Тоска

Игорь Дмитриев 6
Покорный Ваш слуга,опять чего-то приуныл,
И вроде за окном вон там,ну просто благодать.
И в общем все казалось бы прекрасно,а завыл,
Ведь даже пить не хочется,тоски не занимать.

Родимые трамвайчики,не радуют уж глаз,
Романтика рабочая,пропала в никуда.
Порою просто хочется,моральный взять экстаз,
Но все что ждет заботливо,свирепая тоска.

И даже ногомяч,что главной был отдушиной,
Порою заставлявший оживать,трясясь в изнеможении,
Лекарством был порой душе моей простуженной-
И этого уж не видать,замечу с сожалением.

Словами песни на немецком,кончу сей сюрпляс,
Хотелось мне б опять сказать,"ебись оно все в рот".
Вот только не получится,не тот настрой сейчас,
А будет так,"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"