Я отвязала нить твою

Светлана-Астра Рожкова
Я отвязала нить твою,
И повела с собой по свету.
Я для тебя сейчас пою.
Тобою мечу дней приметы.

Жаль, что не знаю, где хранят
Ключи от счастья и успеха.
Ты – самый главный для меня,
А для тех вся жизнь – утеха.

Мы оба царствуем в плену
Из наших снов и совпадений,
Мы ищем истину одну
И в наших взлётах, и в паденьях.

Я буду рада снова знать,
Что я смогу тебе открыться,
Что ты придёшь ко мне опять
И что ещё всё может сбыться…