Когда пусто становится без тебя

Агата Классен
Когда пусто опять становится без тебя,
Я включаю почти позабытый осенний блюз
И без слов сожалений и боли иду в себя,
Только там можно сбросить весь этот постылый  груз
Наших снов на двоих, оборванных тишиной,
Наших слов о любви и грустных прощальных глаз,
Мне привычнее все же идти по пути одной,
Ты однажды уже из рук этой муки спас.
Но потом все вернул. ПлачУ я за все сполна.
И не плАчу ночами, а просто иду в себя,
Я привыкла уже слушать старенький блюз одна,
Когда пусто становится в сердце моем без тебя.