прочто

Ката Шишкина
Про что написать? Пиши про любовь.
Пиши про сердечную синюю новь.
Пиши про то, как в раю тепло.
Пиши, как ты говоришь Халло.
Пиши про наркотики, драки, секс.
Пиши про то, как ты пишешь текст.
Пиши про дисперсию и рекурс.
Пиши про жизни несладкий вкус.
Пиши про то, как любить нельзя.
Пиши про то, как течет слеза.
И про меня. Не забудь любить.
А я на луну буду снова выть )))