кругосвет

Дневник Истерички
мама, мы все тяжело пьяны.
мама, а что же ещё сказать?
не зареклись нахлебаться тьмы.
как прихватит - кому отвечать?


очень хочется волком выть,
не с кем даже порой помолчать.
как пережить ещё две зимы?
кто сломает ножа рукоять?


рой вопросов - ответов нет.
снова капает в кране вода.
кто получит билет в кругосвет?
думаешь нет - говоришь да.


26 августа 2016 0:14