Проснись!

Мила Ласка
Душа моя, скорей проснись!
Зачем нам жить во сне с тобою?
Усилья тратить не ленись,
Отдайся вдохновенно бою!

Открой глаза, смотри на мир
Как на иллюзию, поскольку
Она сейчас как будто пир,
Но это игры в куклы только.

Ищи, храни всё, что внутри,
Что глазу никогда не видно.
Другим что найдено дари,
Раздать всё даже не обидно,

Ведь раздаём своей душе,
Своим частям родным до боли,
Живут что жизни в мираже,
Кручинятся о горькой доле.

А ты раскрой им мир добра,
Себя для цели не жалея.
я вижу, что давно пора.
Проснись, моя Душа, скорее!