Отражение

Анна Шелтон
Любовь - недоступная роскошь объятий,
горячая жажда пустыни,
то две половины, то просто приятели,
где ты отраженье моей гордыни

В лучах волшебства,
в этом равновеликом обмане,
качаются души, гнездятся несмело,
вслед жаворонку сонно летит сова,
стирая следы после ночи горелой

Вуалью на мандариновом солнце,
на улице с односторонним движеньем,
словно павлин расправляет хвост
твоя любовь на моём отраженье.