Умозаключение

Сергей Галерник
Потерянное не найти,
В таком же виде,к сожалению,
Весь в новом,
Сбившийся с пути,
От старого-одни мгновения.
Невозвращенье-красота,
Ведь первый миг
Всегда прекрасен,
Стоят безмолвно тополя,
Молчит седой уставший ясень.
Молчит уставшая душа,
И каждый шаг её размерен,
Но все-же
Жизнь так хороша,
Глубин её нам не измерить...!