С любовью лето в сердце, круглый год

Сергей Вячеславович Дроздов
Редеет суета на улицах центральных,
Холодный загорается неон.
И дождик морося, меня в пути встречает,
Осенний обостряется синдром.

Упавшую листву подняв в круговороте,
Под ноги бросит ветер невзначай,
И, кажется, сейчас за первым поворотом,
Мне скажет лето: "Вот и все, прощай!"

И город посерев,в тон станет хмурым тучам,
Что заслонят собою небосвод.
Но это не беда,я знаю станет лучше,
С любовью лето в сердце ,круглый год!