Точка отсчета...

Ирина Александровна Воробьева
Точка отсчета в Жизни-простая!

Влюбилась,простила,ждешь снова трамвая..

Запела,сварила,связала,сыграла..

Друзьям улыбнулась,захохотала..

Точка отсчета в Жизни -своя!

Жить,а не ждать,не теряя себя!