клятва

Александр Кнот
Тебе дал клятву "буду лишь с тобою",
А ты мне говорила "не предам",
Та клятва стала мне судьбою,
Пусть сердце рухнуло на пополам.

И больше не ищу я отношений,
Пока что в сердце боль ещё живёт,
Я больше не намерен унижаться,
Пусть я один, но я не сломлен я живой.