***

Сонетинка
ветхое дерево падает,
лес продолжает жить.
с горькими мыслями сладу нет -
петли да виражи.
в прошлом с порвавшимся парусом
выдержав в море шторм,
ныне мы ярус за ярусом
строим с надеждой дом.
окна огромные южные
и на столе хлеб-соль.
спросишь, а много ли нужно мне?
много... твоя любовь.

***
пыль на рояле
слушаю соло сверчка
заворожённо