Как жаль

Валерий Кокуркин
Как жаль,тебя не знал я юной,
И не был рядом в те года,
Чтоб ночью помечтать безлунной,
Мы может встретимся...Когда ?
              *  *  *
Мы поздно встретились и все же,
Твою увидел красоту-
Смугло-ухоженную кожу,
На акварелевом мосту
 
Ты руку мне молча подала,
В белой шелковой перчатке,
Грациозна,нежна и мила,
Я же терялся в догадках
 
И я склонился,поцеловал,
(Так пахнет видимо в раю)..
И девятый обрушился вал,
На жизнь холостую мою
 
В страну желаний несло меня-
Ты дразнила раздеваясь,
Проводила рукой у ремня,
Шептала-возьми,сдаваясь..
 
В халате ходила,без белья,
Сразу становясь добычей..
Не было счастливее меня,
В этой жизни,страстной,личной
             *  *  *
Как жаль,тебя не знал я юной,
Цветок надежды и любви,
Чтоб поразить стрелой амурной..
 
То яблоко,Вика,сорви