Девушка, который час?

Николай Сальный
Девушка, который сейчас час?
-Изнасиловать меня решил?
Успокою я скорее вас,
Дома я часы свои забыл.
Ой,да ладно, все так говорите,
Сам,наверно,в мыслях уж раздел!
Девушка, ну что вы говорите?
Я стесняюсь,я бы не сумел!
Потихоньку топая за нею,
Точно время я сейчас узнал.
Восемь лет,то время,что мы с нею,
Я прекрасней девушки не знал!
                13 сентября 2016 год.