***

Юрий Дёмин 16
Я полюбил тебя и больше никого не надо,
И не говори мне, что встречаться рано,
Я люблю и это правда, и не будет лжи,
А если будут сомнения, то в глаза мои посмотри,
Буду преданным, и буду оберегать,
Буду любить тебя как родную мать,

Твои глаза будто океан,
Когда смотрю на них, я будто бы не я,
К тебе притягает меня,
На небе яркая звезда,
Смотрю на неё, вспоминая тебя,
И мечтаю о том, чтобы был я твой, а ты моя.

Закрываю глаза и снова открываю,
Всё время думаю о тебе,
И что делать с этим я не знаю,
Тебя рядом нет, в сердце есть надежды, ты даришь мне свет,
Извини, преграды нет,
Тебе не важно, сколько лет,
Хочу услышать от тебя положительный ответ.