И зачем, почему ты опять за свое?

Мышка Демидова
И зачем,почему ты опять за свое?
И зачем так пытаться все изменить?
Нам было ужасно приятно вдвоем.
И разве так сложно все уяснить?

Бывало и так,что ты был со мной груб.
Бывало,что все начиналось с нуля.
Мы с тобой ведь из разных фактически групп
А я все равно осталась твоя.

Но бывало,что все хорошо,не иначе
И все отложилось уже на потом
Я из тех,кто почти в своей жизни не плачет.
Если только не ранить так глубоко

Оставайся со мной,не терзай мою душу
Может,что-то осталось,и я не шучу.
Я легко захочу и все мигом разрушу
Но в нужный момент я промолчу.

Все равно,обещай,что все изменилось
Что тебе нужно солнце,этот огонь
Я не хочу,чтоб то солнце садилось
Пообещай и я буду с тобой