Я нашёл другую планету

Лесник Опушкин
 Я нашёл другую планету -
 Квадратную ,с кривой осью.
 Чемодан собран- я туда еду.
 Что- не надо? Да бросьте!бросьте!

 Хорошо-ль мне на этой было?
 Дух захватывало, временами,
 И по морде, иногда, било,
 И на добрую ласкало память.

 Управляйтесь без меня. Дейте.
 Всяко лыко падёт в строку.
 Гаджет -побоку,ногу в стремя
 И Млечный Путь чуть левей -сбоку.

          13.09.2016г.Крым.