Исповедь

Михаил Коробков
Снег исповедник тебе не расскажет
Тайную исповедь нежной мечты
Силу обьятий радостных судеб
Ярость потери и боль красоты,
Снег промолчит. Он любуется танцем
Тело поет свою песню на льду
Пишет стихи освежающим глянцем
Снег защищает, отводит беду.
Ты не узнаешь как холодно вьюге
Помнить о ласках тихой весны
Волком печальным воет и плачет
Хочет увидеть опять твои сны
Северный ветер приходит украдкой
Рядом танцует касаясь руки
В губы целует и волосы гладит,
Молится богу у стылой реки
Молится истово, искренне, пламенно
Просит отдать хоть немного тепла
Той что поверила ветру без имени.
Той что надежду ему отдала.