Если вдруг судьба завыла волком

Борис Цукер
Если вдруг судьба завыла волком,
Сделалась  надменной и капризной,
Впору ощутить себя иголкой
В жестком и колючем стоге жизни.

Ни к чему надежду класть на полку,
Вспоминая беды и измены:
Верь,что есть еще одна иголка,
Что тобой найдется непременно.

  13.09.16.