Рассвет забрезжил...

Виктория Вострикова-Ниц
               
                Посвящение прекрасному автору...


Мое «спасибо», словно шелест листьев
уснувших мечт, свернувшихся клубком...
Мне так понятен слог и Ваши мысли:
в пространстве бытия — отсутствие оков!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Рассвет забрезжил в ярких красках жизни!
Лишь серость одиночества со мной.
Не отпускает, наделяет смыслом,
и откупиться требует слезой...

Рассвет-закат... Как будто под прицелом
всевидящего, слышащего зова
любви и счастья так же неумело
я тороплюсь. И встретить я готова

рассвет, весь в красках ярких снову;
закат, в котором только я и ты...
Я откуплюсь от одиночества пустого!
Слезою радости омою все мечты...