Библиотечество

Эдуард Акимов
Библиотечество живо, остались его пророки.
И надрывают жилы, не выбирая сроки.
Библиотечество живо: надеждой, любовью, верой.
Из множества книг сложилась история нашей эры.
Библиотечество будет. В окопах не отсидеться.
В столетьях, в томов груде есть и моё сердце.