отражение или?

Джеронимо Карвахаль
Твоя вуаль скользит по щеке,
А я замер рядом с тобой.
Холодную ручку не спутать ни с кем.
И тебе нельзя оставаться одной.
Привкус соли на губах.
Знакомо, правда.
Или нет, но ты молчи.