Я сотрясаю воздух

Эжжен
Твоей души просторы
Будят во мне человека.
Вот бы свернуть горы!
Вот бы все выпить реки!

Будят во мне мысли,
Те,что творят космос,
И в галактических яслях
Я сотрясаю воздух!

Где все творцы жизни
Вдруг позабыли кредо. . .
Благослови Всевышний!
Я одержу победу!