Ольга Прокофьева

Моника Масгеди Котова
Царит в судьбе её безмерный
Непостижимостей разлёт:
Была прекраснейшею стервой,
Принцессой стала Турандот.

Желания нет "бежать потише" -
Со сцены – сразу же на «Крышу»,
И новый  день, и новый старт,
И ни минуты на бильярд.

И так, в актёрской канители,
Без меры мер, конца концов…
А может, в ней на самом деле
Сидят двенадцать молодцов?