Не могу понять свое сердце...

Жанат Мусина
Не могу понять свое сердце.
Оно тоже молчит ,как ты.
Будто нет его и нет места...
Для меня.. Нет и слез от пустоты...
С грустью мы подружились случайно.
Ходит,бродит теперь по пятам.
Никуда от себя не деться...
Что же делать?Скажи ты сам.
Я пойму и приму любое.
Ты скажи ,хоть одно из двух.
Слово в слово ,как эхо вторю:
"Уходи,"-скажешь.Я не вернусь.