а, я люблю Тебя...

Вячеслав Казарин Москва
В ладонях
    рыжей кошкой солнечный Свет...
                ... над дальнею волною мысли тают.
Я не слежу за ними -
                там
                меня
                нет...
я, словно призрак-Рассвет,
                тебя от сна пробуждаю.

Твои ресницы-птицы
                едва дрожат...
                твои ресницы-птицы не взлетают.
А, я пытаюсь разглядеть не спеша -
             какие сны и мечты твои ресницы скрывают...

                а, Я Люблю Тебя...
                и сны твои, что на Рассвете.
        а, Я Люблю Тебя...
люблю дыханье твоё
                и снов твоих - Свежий Ветер.