полюбила...

Елена Кузнецова 32
Полюбила.Верила.Ждала.
Думала.Надеялась.Мечтала.
Встретила.Прижалась.Обняла.
Оттолкнул.Ушёл.Упала.Встала.
Плакала.Замкнулась.Постарела.
Помнила.Любила.Преклонялась.
Поняла.Раскаялась.Жалела.
Выстрадала.Встретила.Сдержалась.
Извинялся.Обнимал.Смеялся.
Целовал.Шептал.Простить.Просил.
Улыбнулся.Приласкал.Остался.
Разрешила.Жил.Не уходил.
Расцвела.Любила.Хорошела.
Верила.Заботилась.Ждала.
Радовалась.Танцевала.Пела.
Дождалась.Сумела.Родила.
Пеленала.Гладила.Кормила.
Помогал.Качал.Оберегал.
Наблюдала.Радовалась.Жили.
Вырос.Оперился.Улетал.
Плакала.Прощалась.Говорила.
Улыбался.Обещал.Звонил.
Повзрослел.Женился.Отпустила.
Доживали.На руках носил.....