ИриНочка ПриЗнилась

Максим Батманов
Я лежу на полянке...
Любуюсь травинкой,
На которой присел МОТЫЛЁК...
Есть девчонка красивая,
Имя - Иринка,
Что мне снится который уж год...
Так бывает,
Когда редки встречи,
А обнять,
Так не отпустить!
Будет...
Будет у нас Звёздный вечер,
Вера в это и есть НАША жизнь... (СВ(к))