Предательство

Борис Зофман
       Предательство
Карла  у  Клары  украла  доллары,
Пошла  в  магазин  и  купила  кларнет.
Но  Карле  казалось  что  этого  мало
И,  к  Кларе  вернувшись,  украла  лорнет.
Играть  не  умеет  и  зренье  плохое.
Ей  к  окулисту  бы  надо  пойти.
Приём  у  врача  сейчас  дорого  стоит.
С  кларнетом  к  врачу  неудобно  идти.
Лорнет  не  улучшит  ей  зрение  тоже.
Придётся  ей  Кларе  назад  всё  вернуть.
Возможно  простить  Клара  Карлу  так  сможет
Наметится  к  дружбе,  наверное,  путь.
Но  Карла  ошиблась,  предав  подло  дружбу.
Не  хочет  дружить  Клара  с  Карлою,  нет.
Красть  вещи,  доверие  было  не  нужно
И  не  поможет  с  возвратом  кларнет.
                Борзоф  13 Сентябрь 2016г.