Сумка дамы

Федор Гордеюк
 СУМКА ДАМЫ

Сумка дамы -- да это клад,
Там браслеты, наборы помад,
Там духи и ресницы в наклад,
Там ключи от машин на прокат,
Щетки, пару колготок и гель,
Тушь, салфетки,конфетки, кошель,
Всё туда, всю туда ерунду,
Только где ж кошелёк -- не найду!