научите

Канан
Забубённая голова.
Не хочу уже ничего.
Не учите меня убивать –
Научился среди врагов.
Не пройти к луне по лучу,
Поменял я сердце на грош,
Если вдруг вернуть захочу,
Нужно снова ломать ребро.
Отпустите меня к любви,
Настоящей, не на словах.
Не учите меня убивать,
Я умею. Это в крови.