Женская дружба

Тих Владимир
Натерпевшись животного страха,
Плавниками гребла Черепаха.
Отдыхал на ней аспид кромешный,
Зенки пяля в морскую безбрежность.

-Укушу, так меня она скинет,
Черепаха - такая скотина!
А слюна её капала с жала,
Так Змея отдыхать продолжала.

- Я нисколько не чувствую жалость,
Если скидывать стану, ужалит.
Ведь открытая шея! Со страхом
Груз смертельный везла Черепаха.

Эти две "закадычных" подруги
Плыли мимо рыбацкого струга.
Русский Конюхов их обнаружил:
-Как крепка эта женская дружба!