Дружбой я с тобою дорожу

Галина Фехретдинова Мохова
Я дождинкой упаду в твою ладонь.
Попрошу тебя меня согреть.
Ты не спрашивай и прошлого не тронь.
И не смей... Опять меня жалеть.

Мы друзья с тобою, на всю жизнь.
О любви...Не может быть и речи.
Можешь прошептать ты мне:-"Держись"
И слегка прижать к себе -за плечи.

Дружбой я с тобою дорожу.
На любовь к тебе- Не променяю.
И сто раз, тебе опять скажу.
Ты мне друг. Я это точно знаю.
     Г.Ф.М.