Дождливый романс...

Анастасия Малиновская
*****

Душа цепляется за счастье,
Когда ей больно и темно.
Увядший лист скользит с запястья,
Время осени пришло…

Дожди поют романс унылый,
Вместо нот любви – «прощай»,
А сердце бьётся «милый, милый
Не отпускай, не отпускай…»




Иллюстрация: