ветер на краю Вселенной

Ликалин
стоящий на грани, путешествующий по снам,
учитель, ищущий ученика, и ученик, ищущий учителя.
взявшись за руку, проведя по долинам рек, окунувшись в тепло невидимых объятий,
буду ждать и искать тебя во взгляде, ощущение, слове,
засыпая с именем твоим на устах.
я зову тебя душой, не проронив звука мимо,
пытаясь проснуться во сне, чтобы вернуть себе тело и разум лишь для одного - найти тебя
на звездных полях, окунувшегося в ветер на краю Вселенной.