рисунок мира под фильтром сепии

Серж Ми
иду по аллее и пьянею
от самого родного пейзажа
эти бетонные дома по сторонам
напоминают о юности, даже...

если ты никогда не жил здесь,
в этом спальном районе,
знай, что тут свой мир
и он в самом соку, вне закона.

здесь бывает рождаются идеи,
а не только дети,
способные изменить в корне
этот рисунок мира под фильтром сепии.