В душе моей...

Ирина Стефашина
В душе моей натоптаны следы
От горечи разлук и расставаний,
От суеты несбывшихся желаний,
Что дальше до тебя, чем до звезды.

В душе моей есть место для любви,
Но жизнь мне мстит за прошлые ошибки,
Где счастье было призрачно и зыбко,
А время бег нельзя остановить.

Там, где тепло - гуляет нынче стужа.
Где свет - сгустилась сумрачная тень
И день похож на ночь, а ночь на день,
А за окном печаль, как ворон, кружит.

Я строю мысли в ровные ряды,
Но им с душою спорить бесполезно.
Надежды улетели прямо в бездну
И на душе натоптаны следы...

13.09.16. (19:50)