Она так его заслужила

Гаврил Черкашин
Я хотел подарить ей небо,
Но, её туда просто не пустят.
Может, взять, подарить ей звезды?
Романтично, но слишком просто.

Слишком просто, а важно ли это
Если, сердце искренне любит?
И встречает рассвет с нетерпением,
И желанную ждет, как чуда.

Все светила бездонной вселенной
Когда рядом она, меркнут.
Завяжу млечный путь бантом
И созвездием платье украшу

А наутро кусочек моря
Подарю и соленой пеной
Поцелует ей ноги счастье –
Она так его заслужила.
\13.09.2016\