Будущее символов

Светлана-Астра Рожкова
Быть в будущее символов влюблённым,
Чтоб по спирали не скатиться вниз;
Быть будущим мгновеньем опалённым;
В опале. Но держать бумаги лист,
Как парус или знамя наречённым
Движеньем ветра и мечтами,
Среди невзгод на радость облачённым…
В своём…  и непонятном вами…