Я люблю этот мир на рассвете...

Бэлла-Виктория Верецкая
Я люблю этот мир на рассвете,
Когда солнце рано встаёт,
Когда мне улыбаются дети,
И сердце рвётся в полёт.

Когда люди  идут на работу,
На заводе, как пчёлки, жужжат,
И когда проявляют заботу,
После смены в  ясли спешат.

Когда дома родные встречают,
Когда дома всегда тебя ждут,
И семейно за ужином с чаем,
Молча булочки дружно жуют.

Я люблю этот мир даже ночью,
Когда звёзды нам светят с небес,
Когда сердцу любимые, точно,
Дети жаждят так много  чудес.