Чудесное

Светлана-Астра Рожкова
Чудеса твои не отбыли,
Просто я сижу на отмели.
Отмели метели белые.
Что могли, мы всё же делали.

Были ль мы с тобой иль не были?
Плыли ль облаком по небу ли?
В нашей сказке – были – небыли
Мы хлебали, ели хлебы ли…

Были в радости иль в боли,
Но,  увы… прости… не более…