Ты, хранящий прошлое...

Светлана-Астра Рожкова
Ты, хранящий прошлое,
Ты, смотрящий в даль.
Всё, что есть хорошего
В настоящем – жаль,
Ведь на месте зеркала –
Быть его осколкам…
Почему-то верила
И ждала так долго.