Я хочу, чтоб в мире не было войны...

Бэлла-Виктория Верецкая
Я хочу, чтоб в мире не было войны,
И чтобы не болели наши дети,
Чтоб жили вечно на планете старики,
И были бы все счастливы на свете.

Я хочу, чтобы солнце светило,
И сегодня и завтра, всегда!
Я хочу, чтобы  планета забыла,
Про страшное слово – война.

Я хочу, чтобы помнили внуки,
Про великий подвиг дедов,
Чтоб народ, взявшись крепко за руки,
Защитить был друг друга готов.