пустословие

Владимир Иконников
Познал ты Свет и Бога – так твердит молва
Ты - от избытка гордости сияешь,
Задумайся! – всё это лишь слова,
В которых пустоту Души скрываешь.


Der Gesch;ftige_Еugen Roth(1895 - 1976)


Ein Mensch, der sich im Ruhm gef;llt,
er kenne Gott und alle Welt,
wird bald am ;berflusse leer:
Gott kennt er heute l;ngst nicht mehr.