перашки II

Рамиль Заля
поэт прозаику не ровня
щитали мы с тобой с утра
но после двух бутылок водки
не то што ровня братья мы

***

с моим соседом николаем
мы очень весело живём
то я ему потоп устрою
то он мне двери подожжот

***

пускай маньяк я и насильник
убийца сволоч и злодей
зато я скромный добрый папа
в быту примерный семьянин

***
 
у нас в народе все горазды
инструкций вовсе не читать
вот если штото поломалось
берутся за инструкцию

***

они мутируют однако
их силуэт не узнаём
а вот по кумполу шарахнет
да теже грабли вродебы