Иная

Бэлла-Виктория Верецкая
Прости меня, но я другая
Теперь моя подруга ночь,
Сама себе теперь чужая
И от себя бегу я прочь.

Прости меня, но я иная
Вчера соблазну поддалась,
Теперь я точно неземная,
Вампиру в полночь отдалась.

Всю жизнь свою о нем  мечтала,
Его с надеждою ждала,
Возьми меня – ему шептала,
Прости, тебя я предала.

Стою сейчас в объятьях ночи,
И крови жажду я твоей,
Тебя любила, между прочим,
Чужая я среди людей.