Троице-Лобаново Усадьба и Троицкая церковь 3

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Зима не стыла, не забвенна
Она придёт к нам каждый новый год
Но только лишь стареет постепенно
Для русских душ небесный свод
И только в стенах храмов дух живой
Что нам через века дарует веру
От предков древних, через вечную любовь
Способен открыть в будущее двери...