Неживые -для взрослых! -

Александр Балтун
Красотки стали неживые как трупы
Грустно слышать их притворные стоны
На любовь бескорыстную нынче скупы,
А мимо маршируют гусар эскадроны
2в.
Красотки стали неживые как трупы
Грустно слышать притворные стоны
На любовь бескорыстную стали скупы
Не способны оживить в нас гормоны*
2в.
Видите ли, клади им на ….у миллионы*