Вечная борьба

Бэлла-Виктория Верецкая
Мы с мужем боремся за власть,
И за поддельную корону,
Утихла та былая страсть,
Сейчас  мы держим оборону.

Мы с мужем боремся за трон
Друг друга словом убивая,
Я нанесла ему урон,
Любви останки зарывая.