Без чувства погибают души

Сергеев Сергей Сергеевич
Накроет облако безумства
и вся холёная Европа..
что предначерченно судьбою
исполнит рок судьбы жестоко..
и сон нахлынет из пространства
и пакистан на дыбы встанет
и ожиревшую европу
на точку пятую поставит..
ну а пока она шикует
и на россию точат зубы,
в её хранилищах ума
без чувства погибают души..
да что с того, когда идея
их в одночасье тихо рухнет
и нажимая на педали, 
от одиночества кукукнет ..
и время туч событий гонит,
и небеса места готовят,
для душ чистилища из ада,
кто совесть продал, приготовят..
а Русь..на сале и картошке,
лет пять голодная протянет..
и на крыло как ангел света..
как птица феникс вновь восстанет..